Рецепт приготовления жюльена из курицы с грибами в волованах из слоеного теста

Доброе время суток! В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить суп по-корейски. В корейской кухне суп занимает одно из важнейших мест. Его подают почти к каждой трапезе. Приемы приготовления и подачи корейского супа отличаются от принятых в других кухнях. Так, например, все подаваемые блюда располагаются в центральной части стола, и каждый берет оттуда себе еду палочками или ложками. И только для риса и супа делается исключение – для них отдельно ставят чашки перед каждым членом семьи. Корейцы предпочитают острую, пряную пищу, поэтому в их блюдах обязательно присутствует красный перец. Исконной национальной традицией является добавление к блюдам соевого соуса. Один из таких супов под названием суп по-корейски из грибов с курицей предлагаем вам приготовить.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начинаем приготовление жюльена из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Для этого берем за основу — волованы:

    Слоеное тесто сначала размораживаем, а затем слегка раскатываем.

    Вырезаем из теста круги.

    И кольца с помощью обыкновенных чашек (стаканов) разного диаметра.

    Каждое кольцо укладываем поверх круга. Получаются вот такие «колесики».

    Выкладываем наши конструкции из теста на противень, сверху промазываем их взбитым яйцом.

    Выпекаем в духовке примерно 20 минут, до появления золотистой корочки. Тесто поднимется, и получатся круглые формочки с бортиками, в которые мы будем класть начинку. А пока надо дать волованам остынуть.

  2. Начинка – жюльен:

    Курицу порезать ломтиками подходящего размера, посолить, приправить специями по вкусу и дать ей минут 10-20 промариноваться.

    Обжарить куриные кусочки в масле.

    Лук порезать ломтиками, и слегка посолив.

    Обжарить на масле. Как только лук станет мягким и позолотиться, снять с огня.

    Грибы порезать и обжарить или взять уже готовые жареные грибы.

    Соединить в миске жареные курицу, грибы и лук, натертый сыр и сметану. Хорошенько все перемешать.

  3. Наполнить волованы начинкой, сверху добавить любимую зелень и поперчить.

Вот и все жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста готов. Наслаждайтесь нежным хрустящим тестом и насыщенным вкусом жюльена!

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.