Приготовление запеченных куриных ножек под сырной корочкой

Доброе время суток! В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить макароны с куриной грудкой. Блюда из курицы все чаще входят в рацион людей, и поэтому приходится изобретать все больше вкусных рецептов таких, как запечённые гнезда с курицей.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начинаем приготовление запеченных гнезд с курицей. Для этого куриную грудку промываем и разделываем. Отрезаем шкурку и убираем кости. Филе нарезаем на небольшие кусочки. При помощи блендера делаем фарш.

  2. Луковицу чистим и нарезаем в тот же блендер. Перемалываем и отправляем к фаршу.

  3. Солим и перчим грудку с луком.

  4. Небольшой пучок петрушки мелко рубим и добавляем в фарш.

  5. В форму для запекания выкладываем аккуратно гнездышка, а в них — шарики из фарша.

  6. Помидорки разрезаем пополам. Брокколи разбираем на соцветия. Выкладываем черри и маленькие соцветия брокколи между макаронами.

  7. Заливаем получившееся блюдо сливками, немного разбавленными водой. Жидкость присаливаем.
  8. Отправляем форму в духовку при температуре в 178 градусов на 40 минут.
  9. Измельчаем сыр на терке.
  10. Как время истечет, можно посыпать сыром запеканку. И запекать еще минут 15.

Готовые запечённые гнезда с курицей аккуратно разбираем по тарелкам и относим к столу.

Приятного аппетита!

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.