Рецепт приготовления вермишели для детей с морковкой

Доброе время суток! Хотим поделиться с вами рецептом о том, как варить вермишель для ребенка с курицей.

Блюда из курицы для детей делаются легко и вкусно. Куриная грудка частый гость детских животиков. Предлагаем приготовить быстрый обед для ребенка и всей семьи всего за 15 минут. Вермишель быстро варится и ее смешно есть, поэтому ее любят дети. В этом рецепте, при желании можно заменить куриную грудку на куриную ветчину. Так будет еще быстрее. И если ребенок ест лук, то можно его тоже добавить. И так, начнем готовить вермишель для детей с куриной грудкой и морковкой.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. Начинаем приготовление вермишели для детей с моркови. Скребем и трем на крупной терке.

  2. Ставим на газ кастрюлю с водой для вермишели. Морковь обжарить слегка на растительном масле. Если ребенок ест лук, то можно добавить к моркови половинку резаной луковицы.

  3. Выложить морковь на тарелку, чтобы пока не мешалась.

  4. Как вода закипит, посолить засыпать вермишель.

  5. Куриную грудку избавить от шкурки и костей. Измельчить на маленькие кубики.

  6. На сковороду налить немного масла и потушить мясо. Чуть-чуть посолить.

  7. Вермишель вылить в дуршлаг и промыть водой. Дать стечь воде, помешивая ложкой. Вернуть вермишель в кастрюлю.
  8. Как мясо будет готово выложить его в кастрюлю с вермишелью. Туда же отправить морковь.
  9. Чтобы ингредиенты распределились равномерно между собой, хорошо перемешать ложкой.

Вот и все вермишель для детей с куриной грудкой и морковкой готова. Подавать вермишель можно с овощами, например, солеными огурцами.

Приятного аппетита!