Рецепт приготовления сырного супа с копченой курицей

Этот рецепт вам расскажет как приготовить сырный суп с курицей. Сырный суп обычно является супом-пюре. Но мы предлагаем приготовить быстрый сырный суп с копченой курицей с кусочками картошки и капусты брокколи. Данное блюдо из курицы готовится за полчаса, а съедается еще быстрее.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начинаем приготовления сырного супа с копченой курицей. Для этого наливаем в кастрюлю воду и ставим на большой огонь. Кастрюлю выбираем из расчета на 5 порций, если порций требуется больше, то суп получится менее густым.

  2. Картошку моем, чистим и режем кубиками. Отправляем в кастрюлю и ждем, закипания воды. Снимаем картофельную пенку и делаем огонь по тише.

  3. Куриную грудку снимаем с кости и избавляем от шкурки. Нарезаем филе кубиками, по размеру картошки.

  4. Отправляем мясо в кастрюлю.

  5. Капусту брокколи разбираем на очень маленькие соцветия.

  6. Отправляем вслед за курицей через 5 минут.

  7. Сырки для супа нарезаем маленькими кубиками.

  8. Как будет почти готова картошка, а именно через 10 минут после брокколи, закидываем в суп сырки и мешаем, пока они не растворятся в бульоне.

  9. Петрушку рубим не очень мелко.

  10. Пробуем суп на вкус и добавляем соль. Отправляем в кастрюлю петрушку.

Суп поварится еще минуты 3 и можно выключать. Разливаем готовый сырный супчик с копченой курочкой по супницам и подаем к столу с хлебом и ложкой.

Приятного аппетита!