Рецепт приготовления супа куриного с домашней лапшой и картофелем

Суп куриный с домашней лапшой и картофелем – одно из самых распространенных блюд русской кухни и неспроста ценится любителями вкусно и сытно покушать. Готовится он за считанные минуты, а вкус имеет восхитительный. Конечно, калорий в домашней лапше содержится немало, но зато он весьма питательный. Такую лапшу в целях экономии времени можно купить в любом магазине, а также приготовить самому. Для ее приготовления понадобятся одно куриное яйцо, 200 грамм муки и соль по вкусу. Данный «ленивый» рецепт супа с курицей и домашней лапшой, купленной в магазине. Стоит отметить, однако, что ни вкусовые качества, ни полезные свойства такого супчика от этого не пострадали, зато время его приготовления значительно сократилось.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. Для того чтобы начать готовить суп куриный с домашней лапшой потребуется куриное мясо промыть водой, порезать некрупной соломкой.

  2. Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать соломкой.

  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. В чашу мультиварки выложить курицу, картофель и лук, добавить соль, специи и перемешать.

  5. Затем залить водой.

  6. Установить программу «Тушение/Суп» на 40 минут. За 20 минут до окончания приготовления добавить лапшу.

  7. Суп тщательно перемешать.

Вот и все суп куриный с домашней лапшой и картофелем готов. Он получается очень вкусным, густым и обладает бесподобным ароматом. Сытный и питательный, он зарядит силой и энергией и станет настоящим украшением обеденного стола.

Приятного аппетита»!