Рецепт приготовления супа из куриной грудки с макаронами

Никто не будет спорить с тем, что супы самое полезное блюдо и для хорошего самочувствия их надо есть каждый день. Легкий и вкусный суп из куриной грудки нравится как взрослым, так и малышам. А процесс его приготовления занимает мало времени. Почему бы не порадовать своих близких таким простым и вкусным блюдом на обед.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, сей час Вы узнаете, как приготовить суп из курицы с макаронами. Для этого промываем куриную грудку под теплой водой и отправляем ее в кастрюлю. Как только вода закипела, убавляем огонь и даем повариться бульону минут 15–20 и после этого слить всю воду. Затем снова набрать воды в кастрюлю и поставить дальше варить куриную грудку. Делается это для того, чтобы суп получится нежирным и полезным.

  2. Затем моем и чистим луковицу, режем ее на маленькие кубики.

  3. Чистим морковку и трем ее на крупной терке.
  4. Чтобы суп получится вкуснее нужно немного обжарить овощи на сковородке при этом добавлять масло не нужно.

  5. Чистим, моем и режем кубиками картофель.

  6. После того как куриная грудка будет готова, вынимаем ее из бульона и даем остыть. Срезаем все мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

  7. Все овощи отправляем в кастрюлю с куриным бульоном. Солим его по вкусу, добавляем черный перец горошком. Даем повариться 20-25 минут.
  8. Затем обратно добавляем мясо и закидываем мелкую вермишель или макароны в суп. Готовим еще 15-20 минут.

Ваш суп из куриной грудки с макаронами готов. Приятного аппетита!