Рецепт приготовления куриного суфле в пароварке

Пароварка — это необходимый прибор на кухне в семье, где есть дети. С ее помощью можно приготовить различные блюда, которые будут полезны для организма. Куриную грудку можно приготовить по-разному. Предлагаем рецепт приготовления нежного суфле из куриной грудки в пароварке.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начинаем готовить куриное суфле для этого куриную грудку избавить от шкурки и косточек. Нарезать небольшими кусочками.

  2. При помощи мясорубки превратить мясо в фарш.

  3. Луковицу небольшую избавить от очисток и нарезать небольшими кусочками. Можно пропустить лук через мясорубку, а можно блендером измельчить.

  4. Получились измельченные ингредиенты.

  5. Смешиваем фарш и лук, солим и добавляем желток. Перемешиваем.

  6. Взбить блендером белок от яйца в крепкую пену.

  7. В фарш влить сливки и перемешать. Вместо сливок можно добавить сметану или молоко, если ребенок плохо переносит жирные молочные продукты.

  8. Аккуратно ввести в фарш белок.
  9. Выложить суфле в чашу для риса от пароварки. Или же в силиконовые формочки.
  10. Ставим чашу в пароварку, наливаем воды и выставляем на 30 минут.
  11. На тарелку с листьями салата выкладываем суфле.

Можно нарезать куриное суфле на полоски и положить с листьями салата на хлеб, тогда получится полезный бутерброд. А можно подавать с овощами и гарниром.

Приятного аппетита!