Рецепт приготовления салата «Цезарь из курицы» в мультиварке

В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить салат «Цезарь» с курицей в мультиварке. В мультиварке можно готовить не только основные блюда и каши. В ней легко приготовится и всеми известный салат, который покорил и русскую кухню.

У салата «Цезарь» множество вариантов. Можно сделать с курицей, а можно с креветками. Можно заправить готовым соусом, а можно приготовить соус самому. Курицу добавляют вареную, а кто-то жареную. Предлагаем вам рецепт салата«Цезарь» из курицы в мультиварке, который понравится всем. Такой салат будет сытным блюдом. Так что в дополнении он не нуждается.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. Для начала готовки салата «Цезарь» из курицы требуется приготовить соус. В мисочку выдавливаем майонез, чеснок и сок лимона.

  2. Добавляем рубленный укроп в мисочку.

  3. Перемешиваем и даем настояться, пока готовится все остальное.

  4. Теперь займемся сухариками. От кусков белого хлеба отрезаем жесткие края. А сам кусок режем на кубики.

  5. В мультиварке выбираем функцию «выпечка» и сушим там хлеб без масла, помешивая. Можно довести хлеб до румяного цвета, а можно оставить белым.
  6. Помидоры нарезаем кубиками чуть крупноватыми.
  7. Куриную грудку избавляем от кожицы и режем на маленькие кусочки.
  8. Отправляем курицу с маслом в мультиварку на режим «жарка». Сухари предварительно куда-нибудь вынуть. Пока готовится грудка, рвем руками листья салата прямо в миску.
  9. Как мясо поджарится, достаем его к листьям салата.
  10. Туда же отправляем помидоры и сухарики. Сыр на крупной терке трем в миску.
  11. Заправляем все соусом и перемешиваем. Подаем готовый салат «Цезарь из курицы« приготовленный в мультиварке к столу, пока не остыл.

Приятного аппетита!