Рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем

Наверняка все любят свежую домашнюю выпечку. Мы предлагаем для вас рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Эти домашние пирожки с мясной начинкой получаются мягкими и очень вкусными.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. Для начала приготовления пирожков с куриным фаршем необходимо подготовить молоко, то есть его подогреть. Дрожжи лучше брать быстрые.

  2. В миску, где будет замешиваться и подходить тесто, насыпать чайную ложку сахара. Туда же вылить молоко и высыпать дрожжи.

  3. Мешать, пока дрожжи не растворятся. В другой миске 2 яйца взбить с остальным сахаром и солью.

  4. Маргарин растопить или в микроволновке или на огне.

  5. В молоко добавить маргарин и яичную смесь. Хорошо перемешать. Затем налить 2 ложки подсолнечного масла и опять перемешать. В несколько заходов ввести муку. Советую вводить муку и мешать одновременно миксером на маленькой скорости.
  6. Накрыть полотенцем тесто и поставить к батарее или горящему газу на 1 час подниматься. Фарш можно приготовить свой, а можно взять покупной. Здесь фарш покупной.
  7. Луковицу чистим и измельчаем на кубики. — Лук отправляем на сковородку жариться. Потом добавляем фарш и жарим до готовности. Начинку следует переложить на сито, чтобы стекло масло. Иначе будет неудобно лепить пирожки.
  8. Как тесто подошло, отщипываем от него небольшой кусочек.
  9. Растягиваем этот кусочек теста и выкладываем на середину начинку.
  10. Лепим пирожок, путем соединения всех краев.
  11. Так поступаем со всем тестом. Противень натираем сливочным маслом и выкладываем туда пирожки. Пусть полежат 20 минут для поднятия.
  12. Яйцо взбить и силиконовой кисточкой смазать пирожки. Отправить их в духовку запекаться до готовности. Около получаса.

После чего готовые пирожки с куриным фаршем можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.