Рецепт приготовления пирожков с куриной начинкой

В этом рецепте хотим вам рассказать, как приготовить пирожки с курицей. Наверное, все любят пирожки. А если это еще и пирожки с куриной начинкой, то получается универсальная вещь, которую можно использовать как для праздничного, и для повседневного, и для пикникового меню.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так начинаем готовить пирожки с куриной начинкой. Для этого подогреваем молоко и смешиваем с дрожжами и одной ложкой сахара.

  2. Отдельно замешиваем яйца с солью и сахаром.

  3. Растапливаем маргарин в микроволновой печи.

  4. Смешиваем вышеперечисленные ингредиенты и медленно вводим муку. Замешиваем слегка густое тесто.

  5. Накрываем тесто влажной материей, и оставляем подниматься на солнышке.
  6. Теперь начинка для пирожков готова. Луковицу измельчаем и смешиваем с фаршем.
  7. Морковку тщательно моем и измельчаем на мелкой терке. Отправляем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
  8. Петрушку мелко рубим и отправляем в уже готовую начинку, перемешиваем. — Начинка не должна получиться сухой.
  9. Опара готова и можно начинать оформлять пирожки.
  10. На доску высыпаем немного муки. Отщипываем от теста кусок и обваливаем его в муке. На серединку выкладываем начинку и формируем пирожок. Складываем в форму с маслом.
  11. Даем пирожкам постоять 15 минут, смазываем яйцом и отправляем в подогретую духовку.

Готовые пирожки с куриной начинкой хорошо подавать с чаем или супом.

Приятного аппетита!

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.