Рецепт приготовления перца фаршированного куриным фаршем

Этот рецепт вам расскажет как приготовить фаршированный перец с куриным фаршем? Блюдо из курицы, такое как фаршированный перец куриным фаршем, является полноценным вариантом обеда или ужина. Это блюдо можно назвать диетическим и очень вкусным. Можно заранее начинить перец фаршем и заморозить его, а затем доставать по необходимости.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начинаем приготовление перца фаршированного куриным фаршем. Для начала нарезаем две луковицы на кубики.

  2. Небольшую часть лука отправляем в фарш.

  3. Большую часть лука отправляем на сковородку с маслом жариться.

  4. Морковь потребуется крупная. Шкрябаем ее и измельчаем на крупной терке.

  5. Половину моркови отправляем к луку жариться.

  6. Рис промываем водой несколько раз. Добавляем рис к фаршу с луком.

  7. Болгарский перец необходимо подготовить, перед тем как фаршировать. Нужно аккуратно убрать плодоножку и семена, не задев сам перец.
  8. Зажарку добавляем в фарш. Добавляем соль и молотый перец. Перемешиваем.
  9. В перец утрамбовываем начинку, не доходя до края. Рис увеличится в размере и заполнит полностью пространство в перце. Складываем перец в казанок и заливаем водой.
  10. Ставим на огонь вариться.
  11. Готовим еще одну зажарку: обжариваем лук и морковь, затем добавляем пасту томатную.
  12. После того, как перец покипит полчаса, добавляем зажарку в казанок. Варим еще 40 минут.

Вот и все фаршированный перец куриным фаршем готов. Выкладываем его по тарелкам и подаем на стол.

Приятного аппетита!