Рецепт приготовления мясо курицы с зеленью

В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить курицу с зеленью. Не напрасно говорят, что именно мясо – желаннее всего на столе для всех мужчин. Но дело даже не в предрассудках и каких-то женских хитростях. Ведь действительно, вкусно и аппетитно приготовить мясо курицы с зеленью – это тоже своеобразный талант. После прочтения данной статьи вы точно научитесь готовить отменное на вкус мясо и сохраните этот в своей ценной коллекции.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начинаем готовить мясо курицы с зеленью. Для этого тщательно промываем мясо, обильно смазываем его майонезом.

  2. Начинаем готовить подливу. Разогреваем сковороду, наливаем масло и прожариваем лук до появления золотистой корочки.

  3.  Добавляем морковь в сковороду.

  4. После недлительной прожарки лука и моркови берем мясо и также кладем к овощам, добавляем перец и нарезанный мелкими кусочками помидор. Закрываем крышкой и даем мясу прожариться с одной стороны.

  5. Переворачиваем мясо на другую сторону и вновь накрываем сковороду крышкой.

Готовое мяса курицы подаем с гарниром или просто аккуратно присыпанное зеленью.

Если все сделать правильно, то получится очень вкусно. Всем приятного аппетита!