Рецепт приготовления макарон – ракушек с начинкой из куриного фарша

Пароварка — это необходимый прибор на кухне в семье, где есть дети. С ее помощью можно приготовить различные блюда, которые будут полезны для организма. Куриную грудку можно приготовить по-разному. Предлагаем рецепт приготовления нежного суфле из куриной грудки в пароварке.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начинаем готовить макароны – ракушки с начинкой из куриного фарша. Для этого макарон следует брать столько, сколько войдет в вашу форму для запекания в один слой.

  2. Фарш можно сделать из куриных грудок, перемолов их или взять готовый куриный фарш.

  3. В фарш положить соль и перец и разбить яйцо.

  4. Перемешать хорошенечко.

  5. Руками аккуратно начинить все ракушки и сложить их в форму.

  6. В молоко положить сметану (около 2 ст. л.), карри и можно немного присолить.

  7. Перемешать или немного взбить.

  8. Залить этой заправкой макароны. Макароны должны быть покрыты жидкостью полностью.
  9. Поставить блюдо в духовку запекаться.
  10. Подготовить сыр, натерев его на терке.
  11. Через 18 минут, после того как жидкость закипит, сыром посыпать блюдо.
  12. Дать расплавиться сыру минут 10 и можно вынимать из духовки форму.

Вот и все макароны – ракушки с начинкой из куриного фарша готовы. Блюдо является полноценным и нуждается только в салате.

Приятного аппетита!