Рецепт приготовления куриного супа в мультиварке

В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить суп из курицы. Если необходимо приготовить первое блюдо, а времени очень мало, то всегда сможет выручить мультиварка! Ведь хозяйке необходимо только подготовить требуемые ингредиенты, а все остальное умная машина сделает сама. Поделимся с вами рецептом наваристого куриного супа в мультиварке. Результат вас не разочарует, только требуется внимательно соблюдать наши основные рекомендации, тогда блюда в мультиварке станут вашей визитной карточкой!

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. Для того, чтобы наш куриный суп в мультиварке получился наваристее и вкуснее, куриное филе необходимо обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Это придаст готовому блюду особый вкус и аромат. Для этого куриное мясо моем, нарезаем на кусочки средней величины и обжариваем с маслом.

  2. Мультиварка в режиме «Жарка», время 15 мину. Во время этого процесса крышка мультиварки должна находиться в открытом положении. Если конечно вашей моделью не предусмотрено иное. Морковь чистим, натираем на терке и добавляем к куриному мясу.

  3. Готовим пару минут, обязательно помешивая лопаточкой. Берем 2 литра воды и добавляем к овощам. Количество воды должно быть рассчитано таким способом, чтобы не было превышения максимально допустимого количества жидкости для чаши мультиварки. Предварительно нарезанный картофель также бросаем в мультиварку, солим, перчим и выставляем программу «Суп».

  4. В зависимости от модели мультиварки и ее мощности время приготовления может варьироваться. В нашем случае программа готовит 1 час. Можно заниматься своими делами, мультиварка все сделает сама. За 15 минут до окончания режима необходимо бросить вермишель и перемешать содержимое.

По окончании времени приготовления разливаем наш куриный суп по тарелкам и наслаждаемся.

Горячий и сытный обед без лишних хлопот готов! Приятных вам вечеров!