Рецепт приготовления окорочков под сыром

Из этого рецепта Вы узнаете о том, как приготовить куриные окорочка на сковороде. Иногда хочется устроить себе вкусный и легкий ужин. Для этой цели отлично подойдут куриные окорочка под сыром и овощной салат. Такое блюдо из курицы приготовить легко и просто. Достаточно сделать маринад и оставить мясо в покое. А потом поставить в духовку и заняться салатом. Ингредиенты необходимые для ужина найдутся в любом холодильнике.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. Перед приготовлением куриных окорочков под сыром, следует куриные окорочка разморозить и помыть. Срезать с них грязную шкурку. На окорочка нанести горчицу. Лучше всего брать острую горчицу, в которой вы уверены.

  2. Равномерно обмазать окорочка горчицей, можно даже немного под шкурку нанести. И сложить в глубокую миску, которая не боится окраски.
  3. Залить окорочка соевым соусом. Много соуса не надо. Лучше в процессе маринования переворачивать мясо. Мариновать около часа.
  4. На мелкой терке измельчаем сыр. И отставляем в сторону. Сыр лучше брать твердый или на крайний случай полутвердый.

  5. Замаринованные куриные окорочка сложить в форму для запекания, ну или глубокую сковороду.
  6. Ставим в духовку мясо на 45 минут. Достаем из духового шкафа куриные окорочка.
  7. Посыпаем натертым сыром сверху курочку и ставим опять в духовку до расплавления сыра.

Готовые куриные окорочка под сыром подаем на большой тарелке с овощным салатом.

Скачать рецепт: Куриные окорочка под сыром.

Приятного аппетита!