Рецепт приготовления куриных бедрышек с макаронами в утятнице

В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить куриные бедрышки . Хотим представить вашему вниманию достаточно простой рецепт приготовления куриных бедрышек с макаронами в утятнице. Блюдо получается очень сочным и вкусным. По данному рецепту макароны отвариваются отдельно.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начинаем готовить куриные бедрышки с макаронами. ;Для этого в утятницу наливаем подсолнечное масло. Ставим на огонь. Затем хорошенько промываем куриные бедрышки под холодной струей воды и отправляем их в утятницу, немного присаливаем. Лук очищаем и режем на кубики. Морковь чистим и нарезаем брусочками. Помидор нарезаем средними кубиками. Все овощи отправляем к уже немного поджарившейся курочке.

  2. После, как большая часть жидкости испарится, следует добавить немного холодной воды и тушить курицу с овощами до готовности.

  3. Затем добавляем к уже готовым куриным бедрышкам макароны, солим, добавляем приправы по желанию, перемешиваем.

  4. На 5-10 минут оставляем блюдо потушиться уже со всеми ингредиентами.

  5. Теперь осталось только разложить куриные бедрышки с макаронами по тарелкам и радовать вкусным ужином или обедом себя и домочадцев.

Домашние сосиски из курицы невозможно сравнивать с полуфабрикатами! Не верите? Тогда просто приготовьте их.

Приятного аппетита!