Рецепт приготовления куриных бедр в картофельном кольце

Доброе время суток! В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить куриные бедра с картошкой. Блюдо из курицы приготовленное в духовке полезно своими свойствами и легко в приготовлении. Необходимо всего-то подготовить ингредиенты поставить их в духовку для температурной обработки. Куриные бедра в картофельном кольце можно приготовить на праздничное застолье. Оно разнообразит стол и понравится гостям. Блюдо является полноценным и требует в дополнение только салат.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начинаем приготовление куриных бедер в картофельном кольце. Для маринования мяса нам понадобится соль, чеснок, перец и куриные бедра.

  2. Складываем мясо в миску и добавляем вышеперечисленные ингредиенты. Хорошо перемешиваем.

  3. Затем необходимо подготовить картошку. Почистить и нарезать кружочками.

  4. Берем большой противень и смазываем подсолнечным маслом. На середину компактно укладываем мясо.

  5. Остальное пространство противня занимаем картошкой. Выкладываем первый слой картошки и присаливаем, немного посыпаем перцем. Так поступаем со всей картошкой.

  6. Остальное пространство противня занимаем картошкой. Выкладываем первый слой картошки и присаливаем, немного посыпаем перцем. Так поступаем со всей картошкой.

  7. Добавляем майонез к сыру и замешиваем.
  8. Смазываем полученным соусом картошку и мясо сверху.
  9. Ставим в горячую духовку противень на 190 градусов. И запекаем, пока картошка не станет мягкой.

Вот и все куриные бедра в картофельном кольце готовы. Выкладываем на тарелку и подаем с салатом.

Приятного аппетита!

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.