Куриная грудка аля по-французски в мультиварке. Ингредиенты.Рецепт приготовления куриной грудки аля по-французски в мультиварке

В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить куриную грудку по-французски. В мультиварке куриная грудка по-французски готовится быстро и вкусно. На приготовление данного блюда потребуется всего 40-45 минут. За такое маленькое время получится шедевр, которому удивятся все близкие. Если кому-то не нравятся грибы, то от них можно отказаться, вкус получится не хуже.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, давайте начнем готовить куриную грудку по-французски. Чтобы получилось два стейка надо разрезать вдоль куриную грудку , или взять две маленькие грудки.

    Куриная грудка аля по-французски в мультиварке. Шаг 1.

  2. Накрыть мясо пакетом и отбить с одной стороны. В миску налить немного соевого соуса и положить туда мясо. Через 5 минут мясо перевернуть, чтобы соус попал и на другую сторону.

    Куриная грудка аля по-французски в мультиварке. Шаг 2.

  3. Помидоры нарезать кольцами. Понадобится четыре больших кружочка.

    Куриная грудка аля по-французски в мультиварке. Шаг 3.

  4. Сыр порезать крупными тонкими квадратами.

    Куриная грудка аля по-французски в мультиварке. Шаг 4.

  5. Шампиньоны порезать тонкими пластинами.

    Куриная грудка аля по-французски в мультиварке. Шаг 5.

  6. Укроп измельчить.

    Куриная грудка аля по-французски в мультиварке. Шаг 6.

  7. В мультиварку налить масло и выложить грудку валетом.

    Куриная грудка аля по-французски в мультиварке. Шаг 7.

  8. На грудку выдавить по всей поверхности майонез. Для этого удобней брать майонез в мягкой упаковке с крышечкой.

    Куриная грудка аля по-французски в мультиварке. Шаг 8.

  9. Поверх майонеза выложить по два кружочка помидора. На помидоры аккуратно положить ломтики шампиньонов.

    Куриная грудка аля по-французски в мультиварке. Шаг 9.

  10. Сверху посыпать укропом. И на все это положить ломтики сыра.

    Куриная грудка аля по-французски в мультиварке. Шаг 10.

  11. Поставить мультиварку на выполнение функции «мультиповар» на 100 градусов на 30 минут. Готовить с закрытой крышкой. Иногда поглядывайте за приготовлением мяса, а то помидоры могут соскользнуть с грудки, тогда просто поправьте их вилочкой.

По окончании программы готовую куриную грудку по-французски достать из мультиварки и подавать к столу. Так как в получившемся блюде есть овощи, то оно может считаться полноценным. Но такая грудка будет хорошо сочетаться с картофельным пюре.

Приятного аппетита!