Приготовление курицы в панировочных сухарях

В этом рецепте хотим вам рассказать, как приготовить курицу в панировочных сухарях. Несмотря на то, что рецепт курицы в панировочных сухарях совсем несложный и даже, можно сказать, совсем простой, результат превосходит все ожидания. Вкусно, красиво, не слишком калорийно и может использоваться как для обычного домашнего ужина, так и для стола в праздничный вечер. А поскольку курицу, обычно, едят все, то и для любых, даже самых неожиданных гостей – ведь приготовление этого блюда займет не более 30 минут.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начинаем готовить курицу в панировочных сухарях. Для этого собираются все ингредиенты. Курица, если была заморожена, предварительно размораживается.

  2. Взбивается яйца

  3. Добавляются панировочные сухари, соль и масса перемешивается. Получившаяся масса должна иметь консистенцию сметаны (густой).

  4. Нарезанное на кусочки мясо обмакивается в получившуюся массу и по-хорошему в ней вываливается.

  5. Для правильного приготовления Курицы в панировочных сухарях выкладываем подготовленные кусочки на заранее разогретую сковородку, куда уже налито подсолнечное масло. Жарим 5-15 минут. Переворачиваем и еще 5-10 минут жарим.

Готовое блюдо выкладывается на тарелочки, украшается. Может подаваться на стол с зеленью, может с овощами. Курица в панировочных сухарях может идти как самостоятельное блюдо, а может с гарниром – рис, гречка, макароны.

Если все сделать правильно, то получится очень вкусно. Всем приятного аппетита!