Рецепт приготовления курицы тушеной с овощами в мультиварке

В этом рецепте мы с вами поделимся о том, как приготовить тушеную курицу в мультиварке. Тушеные блюда в мультиварке имеют свой оригинальный и неповторимый вкус, а правильный подбор ингредиентов обеспечит успех в их приготовлении. Вкуснейшее блюдо – тушеная курица с овощами – приготовить невероятно просто, и кроме того, в процессе тушения сохраняются все самые полезные свойства.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. Чтобы приготовить курицу тушеную с овощами потребуется промыть куриное филе, нарезать крупной соломкой.

  2. Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать кубиками.

  3. Морковь, нарезать тонкими кружочками, и, если она крупная, кружочки порезать на четыре части.

  4. С консервированного горошка слить жидкость.

  5. Лук нарезать полукольцами.
  6. Перец нарезать тонкой соломкой.
  7. Чеснок измельчать не нужно, достаточно нарезать его тонкими кружочками.
  8. Мелко порезать зелень.
  9. В чашу мультиварки залить растительное масло, а затем выложить все ингредиенты, посолить, добавить перец и специи по вкусу и тщательно перемешать. После этого залить воду.

  10. Готовить в течение 1 часа, установив программу приготовления «Тушение/Суп».

Блюдо получается невероятно аппетитным и ароматным. Курица тушеная с овощамипрекрасно подойдет в качестве второго блюда на обед или в качестве самостоятельного блюда для ужина.

Приятного аппетита!