Рецепт приготовления курицы со спагетти «Фиеста» и томатной пастой

Простое и вкусное блюдо из курицы подходящее для всех членов семьи. Оно одновременно в себе содержит гарнир и сытное куриное мясо. При этом блюдо не сильно жирное и подойдет для людей, следящих за своей фигурой. Спагетти «фиеста» полностью оправдывает свое название, так как является идеальным блюдом для обеда или ужина во время отдыха. И так, начнем готовить курицу со спагетти «Фиеста» и томатной пастой.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. Для начала приготовления курицы со спагетти потребуется промыть куриную грудку под теплой водой. Далее отделяем мясо от кости с помощью ножа. Режем его на небольшие кусочки. Солим и перчим их по вкусу.

  2. На сковородку выливаем небольшое количество растительного масла и кидаем на нее курицу.

  3. Затем чистим лук и режем его небольшими кубиками.

  4. Моем и чистим красный болгарский перец. Нарезаем его на небольшие кубики.

  5. Отправляем лук и перец на сковородку к курице.

  6. Тушим курицу с овощами пока они не станут мягкими. Далее заливаем воду в сковородку и добавляем томатную пасту. Ее количество зависит от того насколько насыщенный вкус томатов вы хотите получить.

  7. Необходимо довести до кипения воду на сковородке и затем в нее добавить спагетти. Немного убавить огонь и накрыть крышкой. Блюдо снять с огня после того, как спагетти будут готовы.

  8. Трем на мелкой терке сыр.

После того как курица со спагетти приготовилась, выкладываем его красиво на тарелку и посыпаем сверху сыром.

Приятного аппетита!