Рецепт приготовления крылышек с гречкой в мультиварке

Куриные крылышки удобно готовить с гречкой в мультиварке. Ведь крылышки маленькие и быстро готовятся. Блюда из курицы в мультиварке очень полезны и вкусны, а еще их просто готовить. По фотографиям, которые присутствуют в рецепте, легко следовать шагам.

Все ингредиенты данного блюда полезны своими свойствами, а все вместе – они кладезь витаминов. К данному блюду можно подать салат или овощи, в остальном оно не нуждается.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начинаем готовить крылышки с гречкой. Первым делом крылышки разрезать по суставам и убрать крайнюю часть. Можно использовать больше крылышек, если детки любят мясо.

  2. Крылышки поставить жариться в мультиварку на функцию «жарка» на 10 минут. Обязательно следует переворачивать их, чтобы не подгорели. Лук измельчить на маленькие кубики.

  3. Почистить и натереть морковь на крупной или средней терке.

  4. К обжарившимся крыльям добавить лук и морковь. Перемешать.

  5. Гречку следует промыть и избавить от воды.
  6. Как овощи потушатся, где-то минут 5, налить в чашу два стакана воды и посолить. Довести до кипения функцией «варка» и засыпать гречку. Можно для аромата добавить бульонный кубик.
  7. Накрыть крышкой и варить, пока не исчезнет вода. Около 30 минут.

Подавать крылышки с гречкой в горячем виде на тарелочке с кружочками соленых огурцов.

Приятного аппетита!