Рецепт приготовления куриного пирога из слоеного теста

В этом рецепте мы постараемся вам рассказать о том, как приготовить котлеты из куриного фарша. Такое блюдо, как куриные котлеты всегда приживется в уме женщины. А если эта женщина еще и следит за здоровьем, то добавление кабачков и овсяных хлопьев пойдет ей только на пользу. И так, давайте приготовим кабачково-куриные котлеты.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. Для приготовления кабачково-куриных котлет понадобится кабачок средней величины. Его следует для начала порезать на куски, а затем очистить от кожуры. Семена тоже необходимо убрать из кабачка.

  2. Подготовленный кабачок измельчаем на мелкой терке в миску. Слегка отжимаем кабачок, чтобы не было много жидкости.

  3. Луковицу чистим и режем кусочками. Складываем в чашу блендера и измельчаем.

  4. К тертому кабачку отправляем лук, куриный фарш и овсяные хлопья. Фарш используется с добавлением маленьких кусочков грудки. Хлопья овсяные берутся быстрого приготовления.

  5. Солим сверху все ингредиенты. Замешиваем фарш руками, тщательно распределяя все ингредиенты в равномерном соотношении.
  6. Из получившейся массы лепим котлеты и складываем их в отделения пароварки. Если не получается слепить достойные котлеты, то можно убрать фарш в холодильник, чтобы хлопья набухли и было легче лепить.
  7. Наливаем воду в отделения для воды и выставляем пароварку на 30 минут.

Готовые кабачково-куриные котлеты подаем с салатом в горячем виде. Хотя эти котлеты можно употреблять и в холодном виде.

Приятного аппетита!

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.