Рецепт приготовления гренок из лаваша с курицей

Доброе время суток! В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить гренки из лаваша с курицей. Гренки из лаваша с курицей – отличное блюдо, которым можно удивить домочадцев и гостей. Они отлично подходят как для посиделок за чашечкой чая, так и в качестве закуски к пиву или более крепкому алкоголю. Рецепты блюд из курицы хороши быстротой приготовления – на гренки у вас уйдет не более 20 минут. Давайте разберемся, как приготовить гренки из лаваша с курицей.

Все ингредиенты можно купить в магазине. Вместо окорока гриль можно использовать отварную курицу.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. Для начала приготовления гренок из лаваша с курицей необходимо заняться начинкой. Плавленый сыр необходимо размять в миске, смешав с потертым на терке чесноком.

  2. Курицу очистить от шкурок и косточек, мелко порезать и смешать.
  3. Наши гренки будут состоять из нескольких слоев, поэтому нужно разрезать лаваш на 4 части.
  4. Далее, аккуратно наносим начинку на один из кусочков лаваша.
  5. Сверху тонким слоем укладываем курочку.
  6. Накрываем другим куском лаваша.
  7. На него опять наносится начинка. Процедура повторяется с оставшимися частями лаваша. Верхний слой мазать начинкой не нужно.
  8. Получившийся своеобразный «слоеный пирог» нужно разрезать на 4-6 частей.
  9. Теперь переходим к следующему этапу приготовления блюда.
  10. Яйца смешиваем с мукой и хорошенько взбалтываем
  11. Следите за тем, чтобы она не была слишком густой. В эту массу обмакиваем получившиеся кусочки и помещаем на сковороду с растительным маслом. Обжаривать гренки необходимо с двух сторон до румяной корочки.

Вот и все гренки из лаваша с курицей готово, выкладываем на тарелку и подаём к столу.

Приятного аппетита

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.