Рецепт приготовления горохового супа с копченой курицей

Доброе время суток! В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить гороховый суп с копченой курицей. В горохе заключено много полезных для организма витаминов. Сочетая его с куриным мясом, можно приготовить прекрасное диетическое блюдо, которое не только принесет заряд бодрости на весь день, но и обогатит организм нужным количеством витаминов.

Рецепты блюд из курицы и гороха сейчас встречаются в интернете повсеместно, однако наибольший интерес и доверие вызывает «кулинария в картинках».

Сегодня мы пошагово расскажем как приготовить «Гороховый суп с копченой курицей», а точнее с копченым куриным окороком.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начнем приготовление горохового супа с копченой курицей. За 12 часов до начала приготовления супа с курицей необходимо промыть И залить горох водой.

  2. Очищаем и нарезаем овощи. Картофель. Морковку. Лук.

  3. Итак, как приготовить «Гороховый суп с копченой курицей»? Для этого особых кулинарных талантов не нужно. Просто необходимо делать все постепенно и пошагово.

    Первое, что начинаем варить – бульон.

  4. Самый вкусный бульон получается от мяса на кости, поэтому мы выбрали окорок. Варим примерно минут 20-30.

  5. Спустя обозначенное количество времени, горох опять промываем и засыпаем в бульон. За ним добавляем овощи.

  6. Томим суп на огне еще минут 30 (минимум), чтобы горох разварился и насытился вкусом копченостей. Мясо с окорока ощипываем.

Гороховый суп с копченой курицей готов.

Приятного аппетита.