Рецепт приготовления овощного сэндвича с курицей

Домашняя шаурма с курицей получается вкусной и полезной. А еще и диетической, потому что блюда из курицы известны своими диетическими качествами.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. Для начала приготовления домашней шаурмы готовим соус: майонез, кетчуп и горчицу выкладываем в маленькую мисочку.

  2. Чеснок давим через пресс и добавляем в соус.

  3. Хорошо перемешиваем и оставляем в покое.

  4. Куриную грудку избавляем от костей и шкурки. Нарезаем поперек волокон на тонкие пластинки.

  5. Филе из курицы пассируем с двух сторон на масле.
  6. Шинкуем пекинскую капусту.
  7. Режем огурец соломкой.
  8. Помидоры режем кубиками.
  9. Смешиваем капусту, огурцы и помидоры.
  10. Сыр трем на средней терке.
  11. Готовое мясо складываем в глубокую тарелку и заливаем соусом. Перемешиваем.
  12. Листы лаваша разворачиваем, а затем складываем пополам. Разрезаем по сгибу. Должно получиться 6 равных листов. Складываем их вместе и кладем на стол.
  13. На лист выкладываем смесь из овощей.
  14. На овощи выкладываем несколько кусочков мяса.
  15. Затем морковь по-корейски.
  16. И посыпаем все сыром.
  17. Начинаем заворачивать шаурму. Нижнюю часть заворачиваем наверх.
  18. Свободную часть лаваша с левой стороны заворачиваем на начинку. И начинаем закручивать. Так делаем со всеми листами и начинкой.

Готовую домашнюю шаурму с курицей разогреваем в микроволновке и едим горячей, запивая напитком.

Приятного аппетита!

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.