Рецепт приготовления домашних сосисок из курицы

В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить домашние сосиски. Вы знаете человека, который не любил бы сосиски? Если таковые и найдутся, то их окажется совсем немного. У появившегося в Вене колбасного изделия быстро нашлись поклонники по всему земному шару. Сегодня купить куриные сосиски можно практически в каждом магазине. Но кого удивишь полуфабрикатами? А ведь эффект будет иным, если приготовить домашние сосиски из курицы. Не пробовали таких? Значит, пришла пора это исправить! Особенно этот рецепт понравится тем, у кого в доме есть маленькие дети.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начнем готовить домашние сосиски из курицы. В блендере измельчите луковицу.

  2. Затем добавьте куриное филе.

  3. Можно использовать и мясорубку. В фарш положите одно яйцо, добавьте специи и соль по вкусу. Массу хорошо перемешайте.

  4. Пищевую пленку равномерно разделите на несколько прямоугольников. В центр каждого положите «полоску» фарша и заверните его в «колбаску».

  5. «Хвостики» пищевой пленки завяжите. Домашние сосиски можно заморозить и хранить в таком виде 2-3 месяца. Или же просто отварите их, погрузив в кипящую воду на двадцать минут. Достать готовое колбасное изделие очень просто: достаточно отрезать концы упаковки.

Домашние сосиски из курицы невозможно сравнивать с полуфабрикатами! Не верите? Тогда просто приготовьте их.

Приятного аппетита!