Рецепт приготовления бедер куриных с картошкой в пароварке

Сейчас мы будем готовить бедра куриные с картошкой в пароварке. Криные бедра следует обмазать майонезом и горчицей. Смесь получается пикантная и кожица бедрышек выходит очень вкусной. Хоть блюда из курицы и полезны, но при правильном обращении, они еще и вкусные. Можно сделать диетический вариант использовать майонез домашнего приготовления или сметану.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начинаем готовит бедра куриные с картошкой. Промываем куриные бедра и избавляем от лишних частей (перышки и грязная шкурка). Складываем в эмалированную миску. Бедрышки солим и добавляем майонез.

  2. Так же добавляем горчицу.

  3. Перемешиваем эти ингредиенты и оставляем в покое, пока занимаемся картошкой.

  4. Картошки берем на количество порций. Все зависит от того как едят в вашей семье картошку. Овощи чистим и режем кусочками.

  5. Картошку солим и перемешиваем. Складываем в среднюю чашу пароварки.

  6. Бедрышки выкладываем в верхнюю чашу пароварки. Накрываем крышкой. Наливаем воды в специальный отсек и выставляем время на 40-45 минут.

  7. По истечении времени приготовления необходимо дать выйти пару, чтобы не ошпариться.

Куриные бедрышки получаются нежными, а картошка пропитывается соком бедрышек и стекшим майонезом. Такое блюдо хорошо подавать с овощами.

Приятного аппетита!