MENU
Все о курином мясе

Все о курином мясе

Куриное мясо - это диетический продукт хорошо заменяет мясо свинины и говядины. На нашем кулинарном сайте мы расскажем все о курином мясе, как готовить, хранить, а также о полезных свойствах и советах.

Загрузка...
Страницы: « 1 2 3 »

Что нужно знать о куриных яйцах?

Куринные яйца являются неотъемлемой частью рациона многих современных людей. И это неспроста, ведь в них содержится много полезных для человеческого организма веществ. Куринные яйца употребляют люди в пищу уже очень и очень давно.

Категория: Статьи о курице | Просмотров: 1332 | Добавил: yakov | Дата: 03-03-2015 | Комментарии (0)

Меню из курицы

В наше время у домохозяек имеется огромное количество помощников, которые помогают быстро нарезать, взбить, приготовить и сохранить от порчи любые продукты. Питание стало более разнообразным и привлекательным на вид, чем, к примеру, блюда в конце прошлого столетия.

Категория: Готовим курицу | Просмотров: 1649 | Добавил: yakov | Дата: 03-03-2015 | Комментарии (0)

Польза и вред куриного бульона

Наша жизнь была бы скучной и бессмысленной без куриного бульона, который не только обладает отличным и насыщенным вкусом, но и является хорошим средством при простудных заболеваниях. Он позволяет создать в квартире особенную очень уютную обстановку.

Категория: Статьи о курице | Просмотров: 3556 | Добавил: yakov | Дата: 26-02-2015 | Комментарии (0)

Что можно приготовить из целой курицы?

Куриное мясо и блюда из этой птицы довольно часто присутствуют на нашем столе, и это совсем неудивительно, ведь курица очень быстро и легко готовится. Приготовить нежное рагу, запечь в ароматных специях или обжарить и сытный ужин готов.

Категория: Готовим курицу | Просмотров: 4809 | Добавил: yakov | Дата: 23-02-2015 | Комментарии (0)

Как правильно хранить куриное мясо?

Прежде чем говорить о том, как хранить куриное мясо, стоит отметить тот факт, что в супермаркетах и магазинах под видом свежей тушки можно встретить ранее размороженную заготовку для продажи. Для того чтобы тушка выглядела привлекательно, ее не только размораживают, но могут и вымачивать в растворе марганцовки.

Категория: Советы по курице | Просмотров: 6950 | Добавил: yakov | Дата: 23-02-2015 | Комментарии (0)

Правда и вымысел о вреде куриного мяса

Золотистая корочка, животрепещущий аромат и нежное белое мясо – вот что такое куриное мясо. Можно найти ненавистников свинины, говядины, крольчатины, но против куриного мяса выступают немногие. Но такое ли оно идеальное, как о нем думают? Итак, правда и вымысел о вреде куриного мяса.

Категория: Статьи о курице | Просмотров: 2495 | Добавил: yakov | Дата: 22-02-2015 | Комментарии (0)

Как правильно разделать курицу?

Задумывались ли вы о том, что покупая разделанную курицу, например, ножки и крылышки для запекания, экономить в этом случае не получается? Безусловно, покупая уже готовый полуфабрикат, экономится время, но целую свежую тушку без труда можно разделать в домашних условиях.

Категория: Советы по курице | Просмотров: 3534 | Добавил: yakov | Дата: 21-02-2015 | Комментарии (0)

Калорийность курицы

Куриное мясо настолько универсальный продукт, что птица оказывается на наших столах гораздо чаще свинины и говядины, рыбы и морепродуктов. Ее можно потушить, пожарить, отварить, запечь с овощным гарниром.

Категория: Статьи о курице | Просмотров: 3977 | Добавил: yakov | Дата: 20-02-2015 | Комментарии (0)

Как правильно сварить курицу и наваристый бульон?

Наваристый, золотистый и прозрачный куриный бульон не только вкусное «блюдо» на основе которого можно приготовить различные супы, подливы, заливное и использовать в качестве самостоятельного блюда с дополнением в виде сухариков. Простой бульон очень полезен при простуде, но чтобы насладится настоящим вкусом бульона необходимо знать, как правильно варить куриное мясо.

Категория: Готовим курицу | Просмотров: 2262 | Добавил: yakov | Дата: 20-02-2015 | Комментарии (0)

Полезные свойства куриного мяса

Мясо курицы – это диетический продукт, способный прекрасно заменить иные виды мяса. Курятина всегда была и остается полезным источником белка и аминокислот, а калорий в ней содержится минимальное количество. Самой ценной частью считается грудка.

Категория: Статьи о курице | Просмотров: 1712 | Добавил: yakov | Дата: 18-02-2015 | Комментарии (1)
1-10 11-20 21-22


Яндекс.Метрика