MENU
Загрузка...
21:19

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста

Доброе время суток! В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить жюльен из курицы с грибами. Рецепты блюд из курицы пользуются особой популярностью, независимо от того, к какой национальной кухне они принадлежат. Блюда из курицы отличаются разнообразием, питательностью и вкусовыми качествами. Давайте рассмотрим, как приготовить жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. С этим рецептом справятся даже новички.

Ингридиенды:Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Ингредиенты.

  • Слоеное тесто бездрожжевое – 1 упаковка
  • Филе курицы – 250 г
  • Грибы (жареные) – 250 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Сыр– 50 г
  • Сметана или сливки – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Рецепт приготовления жюльена из курицы с грибами в волованах из слоеного теста.

И так, начинаем приготовление жюльена из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Для этого берем за основу - волованы:

Слоеное тесто сначала размораживаем, а затем слегка раскатываем.

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Шаг 1.

Вырезаем из теста круги.

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Шаг 2.

И кольца с помощью обыкновенных чашек (стаканов) разного диаметра.

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Шаг 3.

Каждое кольцо укладываем поверх круга. Получаются вот такие «колесики».

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Шаг 4.

Выкладываем наши конструкции из теста на противень, сверху промазываем их взбитым яйцом.

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Шаг 5.

Выпекаем в духовке примерно 20 минут, до появления золотистой корочки. Тесто поднимется, и получатся круглые формочки с бортиками, в которые мы будем класть начинку. А пока надо дать волованам остынуть.

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Шаг 6.

Начинка – жюльен:

Курицу порезать ломтиками подходящего размера, посолить, приправить специями по вкусу и дать ей минут 10-20 промариноваться.

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Шаг 7.

Обжарить куриные кусочки в масле.

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Шаг 8.

Лук порезать ломтиками, и слегка посолив.

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Шаг 9.

Обжарить на масле. Как только лук станет мягким и позолотиться, снять с огня.

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Шаг 10.

Грибы порезать и обжарить или взять уже готовые жареные грибы.

Соединить в миске жареные курицу, грибы и лук, натертый сыр и сметану. Хорошенько все перемешать.

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Шаг 11.

Наполнить волованы начинкой, сверху добавить любимую зелень и поперчить.

Жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста. Шаг 12.

Вот и все жюльен из курицы с грибами в волованах из слоеного теста готов. Наслаждайтесь нежным хрустящим тестом и насыщенным вкусом жюльена!

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.

А также советуем приготовить вот эти блюда из курицы:


Категория: Грибные блюда | Просмотров: 1597 | Добавил: yakov (01-11-2015) | Рейтинг: 0.0/0
Теги: жюльен, Жюльен из курицы, Грибные блюда, Жюльен из курицы с грибами

Новое на сайте

Курица с картофелем в духовке
Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке
Куриные крылышки к пиву
Куриные отбивные


Советуем приготовить

Пицца с курицей
Куриные тефтели с подливкой из томатов для детей
Курица в фольге с овощами приготовленная в духовке
Запечённая куриная грудка под соусом с чесноком


Обязательно! Оставьте свой комментарий, нам важно знать ваше мнение.

Всего комментариев: 0
avatar
Загрузка...

Яндекс.Метрика