MENU
Загрузка...
14:34

Суп «Весенний» с куриным филе и щавелем

Суп «Весенний» с куриным филе и щавелем

В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить суп с куриным филе. Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт супа «Весенний» с куриным филе и щавелем! Приготовив его хоть один раз, вы будете возвращаться к этому блюду вновь и вновь! Очень легкий, питательный и полезный супчик поможет зарядиться энергией и подарит хорошее настроение! 

Нам понадобится:Суп «Весенний» с куриным филе и щавелем. Ингредиенты.

  • Щавель консервированный - 350гр.,
  • Филе курицы - 250 гр.,
  • Яйцо - 2 шт., 
  • Два картофельных клубня,
  • Одна морковь, 
  • Паста томатная - 1,5 ст. ложки,
  • Специи по желанию. 

Этапы приготовления супа «Весенний» с куриным филе и щавелем:

Горячие блюда обязательно должны присутствовать в рационе. А наш суп «Весенний» достаточно просто приготовить! Желательно использовать свежий щавель, но вкусно будет и с консервированным. 

Для начала отваривает курочку, вынимаем, а бульон процеживаем до прозрачности. Мясо нарезаем полосками и откладываем в сторону! 

Суп «Весенний» с куриным филе и щавелем. Шаг 1.

Картофель чистим, крошим кубиками и бросаем в подсоленный бульон. 

Суп «Весенний» с куриным филе и щавелем. Шаг 2.

Варим 12 минут. Кладем щавель и провариваем еще 7 минут. Данное количество зелени рассчитано на объем 4 литра. 

Суп «Весенний» с куриным филе и щавелем. Шаг 3.

Вводим томатную пасту и тщательно размешиваем! Если вы готовите в летнее время года, то смело заменяет пасту парой свежих помидоров! Их можно пропустить через терку или , сняв кожицу, мелко- мелко порубить и ввести в суп! Вкус будет бесподобным! 

Морковь натираем и подрумяниваем на сливочном масле. Это занимает не больше минуты времени! Главное не передержать. Она немного должна посветлеть и впитать в себя сливочный вкус! 

Суп «Весенний» с куриным филе и щавелем. Шаг 4.

Добавляем морковь к остальным ингредиентам и варим еще минут 7. Бросаем лавровый лист, душистый горошек или другие специи по желанию! Проверяем готовность нашего весеннего супчика! Все продукты должны быть мягкими. В самом конце добавляем подготовленное ранее куриное мясо, вбиваем в кипящий суп яйца, хорошо перемешиваем и снимаем с плиты! 

Суп «Весенний» с куриным филе и щавелем. Шаг 5.

Готовый суп «Весенний» с куриным филе и щавелем разливать по тарелкам желательно сразу! Обязательно добавляем в каждую тарелку немного сметаны! Горячий весенний суп очень хорошо справляется с голодом и повышает настроение!

Суп «Весенний» с куриным филе и щавелем. Шаг 6.

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.

А также советуем приготовить вот эти блюда из курицы:


Категория: Первые блюда | Просмотров: 989 | Добавил: yakov (08-03-2015) | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Суп с куриным филе, Суп с куриным филе и щавелем, Блюда из куриного филе, Блюда из курицы, Суп «Весенний» с куриным филе и щав, Суп «Весенний»

Новое на сайте

Курица с картофелем в духовке
Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке
Куриные крылышки к пиву
Куриные отбивные


Советуем приготовить

Рулетики из куриной грудки с морковью и шампиньонами
Слоеный салат с курицей и грибами
Овощной сэндвич с курицей
Салат с курицей, кальмарами и креветками


Обязательно! Оставьте свой комментарий, нам важно знать ваше мнение.

Всего комментариев: 0
avatar
Загрузка...

Яндекс.Метрика