MENU
Загрузка...
12:20

Суп из куриных потрохов с яичной лапшой

Суп из куриных потрохов с яичной лапшой

В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить суп с потрохами куриными. Первые блюда – это обязательная составляющая часть ежедневного меню детей и взрослых. Но иногда совершенно нет времени на приготовление сложных и изысканных супов, на помощь хозяйкам придет обычный, но очень вкусный и питательный суп из куриных потрохов с яичной лапшой. Готовиться он очень быстро (основное время в приготовлении уходит на варку бульона, если потроха от домашних кур, то варить их нужно не менее 1 часа), а в остальном вы потратите минимум времени и сил. Итак, начнем.

Ингредиенты:

  • Куринные потроха (сердце, печень, желудок) – 400 грамм;
  • 3 средних картошки;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 морковь;
  • 1 брикет яичной лапши;
  • Соль, специи.

Рецепт приготовления супа из куриных потрохов с яичной лапшой:

1. Для начала приготовления суп из куриных потрохов требуется подготовить потроха. Для этого их нужно тщательно помыть под проточной водой, удаляя все пленки. Жир лучше не срезать, так как суп готовиться без зажарки. 

Суп на куриных потрохах с яичной лапшой. Шаг 1.

2. Когда все будет готово наполните кастрюлю водой и положите в нее потроха, поставьте на сильный огонь и дайте закипеть. Снимите пену, убавьте огонь до минимального и оставьте вариться не менее чем на 1 час. Не забудьте посолить бульон.

Суп на куриных потрохах с яичной лапшой. Шаг 2.

3. В это время подготовьте овощи. 

Суп на куриных потрохах с яичной лапшой. Шаг 3.

4. Картофель почистите, помойте и нарежьте средним кубиком. Очищенную морковь натрите на крупной терке, а болгарский перец просто мелко нашинкуйте. Репчатый лук нарежьте как можно мельче.

Суп на куриных потрохах с яичной лапшой. Шаг 4.

5. Когда потроха сварятся, достаньте их 

Суп на куриных потрохах с яичной лапшой. Шаг 5.

6. И порежьте на небольшие кусочки, после чего вновь отправьте в кастрюлю.

Суп на куриных потрохах с яичной лапшой. Шаг 6.

7. Туда же поместите картофель.

Суп на куриных потрохах с яичной лапшой. Шаг 7.

8. Когда бульон закипит, отправьте в кастрюлю остальные овощи: лук, морковь, перец.

Суп на куриных потрохах с яичной лапшой. Шаг 8.

9. В последнюю очередь, когда все овощи станут мягкими, положите брикет яичной лапши. Варится она достаф9точно быстро, 3-5 минут будет вполне достаточно. Перед выключением приправьте специями и перцем.

Суп на куриных потрохах с яичной лапшой. Шаг 9.

10. Питательный и ароматный суп на куриных потрохах с яичной лапшой готов. При подаче по желанию в тарелку можете добавить мелкорубленную зелень.

Суп на куриных потрохах с яичной лапшой. Шаг 10.

Приятного аппетита!

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.

А также советуем приготовить вот эти блюда из курицы:


Категория: Первые блюда | Просмотров: 2554 | Добавил: yakov (05-03-2015) | Рейтинг: 0.0/0
Теги: первые блюда, Суп на куриных потрохах, Блюда из куриных потрохов, Суп с яичной лапшой, Блюда из курицы, суп

Новое на сайте

Курица с картофелем в духовке
Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке
Куриные крылышки к пиву
Куриные отбивные


Советуем приготовить

Курица тушеная с картофелем и морковью для детей
Куриные голени в майонезе, запеченные в духовке
Запечённая куриная грудка под соусом с чесноком
Куриный шашлык в духовке на шпажках


Обязательно! Оставьте свой комментарий, нам важно знать ваше мнение.

Всего комментариев: 0
avatar
Загрузка...

Яндекс.Метрика