MENU
Загрузка...
20:06

Куриная печенка в мультиварке с белой подливкой

Куриная печенка в мультиварке с белой подливкой

В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить печенку куриную в мультиварке. Удобно готовить в мультиварке различные блюда с подливкой. Подливка не выпаривается, благодаря специально устроенной крышке на мультиварке. Печенку можно приготовить по-разному и получится всегда вкусно. Предлагаем рецепт приготовления куриной печенки в мультиварке с белой подливкой.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 750 гр.
  • Сметана – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное

Рецепт приготовления куриной печенки в мультиварке с белой подливкой.

1. И так, начнем готовить куриную печенку в мультиварке с белой подливкой. Для начала подготовим все ингредиенты: печенку промоем и оставим в воде на некоторое время, чтобы кровь вышла, лук и морковь почистим.

Куриная печенка в белой подливке. Ингредиенты.

2. Луковицу порежем тонкими полукольцами и разберем на запчасти.

Куриная печенка в белой подливке. Шаг 1.

3. Мультиварку выставляем на функцию «жарка» на 35 минут. Наливаем масло и добавляем лук. Жарим лук, помешивая до прозрачного цвета, можно немного позолотить лук.

Куриная печенка в белой подливке. Шаг 2.

4. Пока жарится лук, натираем морковь на крупной терке.

Куриная печенка в белой подливке. Шаг 3.

5. Как лук поджарится, отправляем к нему подготовленную морковь. Жарим, помешивая специальной ложкой.

Куриная печенка в белой подливке. Шаг 4.

6. Как зажарка приготовится, выкладываем ее в отдельную глубокую посудину.

Куриная печенка в белой подливке. Шаг 5.

7. В чашу добавляем масло и отправляем туда печенку. Сначала печенка будет жариться-томиться в жидкости из собственного сока и остатков воды, а потом жариться. Печенку обязательно мешаем ложкой. Можно предварительно печенку порезать на маленькие куски, но здесь печенка цельными кусками.

Куриная печенка в белой подливке. Шаг 6.

8. Пока готовится печенка, подготовим подливку. К зажарке из морковки и лука добавляем сметану. Солим и перчим подливку. Хорошенечко перемешиваем. Если любите подливку жидкую, то следует добавить воды или бульона.

Куриная печенка в белой подливке. Шаг 7.

9. Как печенка перестанет «кровить» и немного подрумянится, добавляем к ней подливку и потушим минут 10 на функции «тушение». Можно помешать.

Куриная печенка в белой подливке. Шаг 8.

10. Куриная печенка в мультиварке с белой подливкой готова. Хорошо ее употреблять совместно с гречкой.

Куриная печенка в белой подливке. Шаг 9.

Приятного аппетита!

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.

А также советуем приготовить вот эти блюда из курицы:


Категория: В мультиварке | Просмотров: 1102 | Добавил: yakov (04-03-2015) | Рейтинг: 0.0/0
Теги: печень, Куриная печенка, Блюда из курицы, Куриная печенка в подливке, Куриная печенка в белой подливке

Новое на сайте

Курица с картофелем в духовке
Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке
Куриные крылышки к пиву
Куриные отбивные


Советуем приготовить

Чесночный рис с курицей и морковкой
Куриные бедрышки с макаронами в утятнице
Куриные рулетики с начинкой из моркови для детей, приготовленные на пару
Запеканка из брокколи с куриными фрикадельками


Обязательно! Оставьте свой комментарий, нам важно знать ваше мнение.

Всего комментариев: 0
avatar
Загрузка...

Яндекс.Метрика