MENU
Загрузка...
21:46

Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Доброе время суток! В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить гороховый суп с копченой курицей. В горохе заключено много полезных для организма витаминов. Сочетая его с куриным мясом, можно приготовить прекрасное диетическое блюдо, которое не только принесет заряд бодрости на весь день, но и обогатит организм нужным количеством витаминов.

Рецепты блюд из курицы и гороха сейчас встречаются в интернете повсеместно, однако наибольший интерес и доверие вызывает «кулинария в картинках».

Сегодня мы пошагово расскажем как приготовить «Гороховый суп с копченой курицей», а точнее с копченым куриным окороком.

Необходимые ингредиенты: Гороховый суп с копченым куриным окороком. Ингредиенты.

  • Копченая курица (Куриный окорок) – 1 средних размеров;
  • Колотый горох – стакан (объем 250гр);
  • Клубень картофеля – 1 большого размера или 2 маленьких;
  • Морковь – 1;
  • Луковица.

Рецепт приготовления горохового супа с копченой курицей.

И так, начнем приготовление горохового супа с копченой курицей. За 12 часов до начала приготовления супа с курицей необходимо промыть

Гороховый суп с копченым куриным окороком. Шаг 1.

И залить горох водой.

Гороховый суп с копченым куриным окороком. Шаг 2.

Очищаем и нарезаем овощи.

Картофель.

Гороховый суп с копченым куриным окороком. Шаг 3.

Морковку.

Гороховый суп с копченым куриным окороком. Шаг 4.

Лук.

Гороховый суп с копченым куриным окороком. Шаг 5.

Процесс создания вкусного горохового супа

Итак, как приготовить «Гороховый суп с копченой курицей»? Для этого особых кулинарных талантов не нужно. Просто необходимо делать все постепенно и пошагово.

Первое, что начинаем варить – бульон.

Гороховый суп с копченым куриным окороком. Шаг 6.

Самый вкусный бульон получается от мяса на кости, поэтому мы выбрали окорок. Варим примерно минут 20-30.

Спустя обозначенное количество времени, горох опять промываем и засыпаем в бульон. За ним добавляем овощи.

Гороховый суп с копченым куриным окороком. Шаг 7.

Томим суп на огне еще минут 30 (минимум), чтобы горох разварился и насытился вкусом копченостей. Мясо с окорока ощипываем.

Гороховый суп с копченой курицей готов.

Гороховый суп с копченым куриным окороком. Шаг 8.

Приятного аппетита.

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.

А также советуем приготовить вот эти блюда из курицы:


Категория: Первые блюда | Просмотров: 2396 | Добавил: yakov (21-05-2015) | Рейтинг: 0.0/0
Теги: первые блюда, Гороховый суп, Гороховый суп с курицей, Блюда из куриного окорока, Гороховый суп с копченым куриным ок

Новое на сайте

Курица с картофелем в духовке
Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке
Куриные крылышки к пиву
Куриные отбивные


Советуем приготовить

Курица в сметанном соусе (Гульчехра)
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Печенка в сырном соусе
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе с зеленью


Обязательно! Оставьте свой комментарий, нам важно знать ваше мнение.

Всего комментариев: 0
avatar
Загрузка...

Яндекс.Метрика