MENU
Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото - Кулинария

Маринованные свиные ребрышки запеченные с луком - Кулинарные рецепты с фото - Кулинарный форум

[Рецепты блюд из курицы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Полезное
Полезное на форуме
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты для духовки » Маринованные свиные ребрышки запеченные с луком (Рецепт приготовления маринованных свиных ребрышек с луком)
Маринованные свиные ребрышки запеченные с луком
ufkfrnbrf1982Дата: Понедельник, 10-10-2016, 12:33 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline


Вчера на рынке приобрела шикарный кусок свиной брюшины с ребрышками. Разделала это мясо по составляющим, и ребрышки решила замариновать и запечь в духовке с репчатым луком. Ребрышки получились очень сочными, ароматными.

Ингредиенты для рецепта:

  • Свиные ребрышки 600 грамм
  • 2 головки репчатого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 100 мл соевого соуса
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу


Рецепт "Маринованные свиные ребра запеченные с луком":

1. Берём свиные ребрышки (если у вас ребра целым полотном, разделите каждое по отдельности), хорошенько их промываем, удаляем лишнюю пленку и жир.



2. Добавляем к ребрам чеснок пропущенный через пресс, соль и специи (из специй я брала молотую смесь перцев и сухой розмарин).



3. Заливаем ребрышки с соевым соусом, промассируем их.



4. Затем добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами.



5. Накрываем посуду с ребрышками с крышкой (или просто пищевой пленкой как это сделала я), и оставляем мариноваться примерно на час.



6. По прошествии времени маринования, выкладываем ребрышки вместе с маринадом и репчатым луком на противень, засланный пергаментной бумагой. Укрываем противень фольгой, и отправляем в духовку на 40-45 минут. Выпекаться ребра будут при температуре 200 градусов. За 10 минут до конца приготовления, необходимо снять фольгу, делается это для того, чтобы ребра приобрели красивую румяную корочку.

Прикрепления: 2760325.jpg(41Kb) · 9869656.jpg(48Kb) · 7137401.jpg(56Kb) · 8408743.jpg(45Kb) · 3972573.jpg(46Kb) · 4405866.jpg(78Kb) · 2851706.jpg(51Kb)
 
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты для духовки » Маринованные свиные ребрышки запеченные с луком (Рецепт приготовления маринованных свиных ребрышек с луком)
Страница 1 из 11
Поиск:
/forum/53-263-1


Самые общительные пользователи на форуме
10 самых общительных пользователей
yakovufkfrnbrf1982valentiskarken33NikolaNaumsvetlanka8512SweetyzhdanovaalenaxVal89vasiliska-007


Немного рекламы
Полезное

Кулинарные рецепты блюд из курицы

Курица с картофелем в духовке

Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке

Куриные крылышки к пиву

Куриные отбивные

Рулетики из куриной грудки с морковью и шампиньонами

Гороховый суп с копченными куриными крылышками

Курица в майонезе со специями

Пицца с копченым куриным мясом

Куриный плов

Паштет из куриной печени


Яндекс.Метрика