MENU
Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото - Кулинария

Вареное сало с паприкой - Кулинарные рецепты с фото - Кулинарный форум

[Рецепты блюд из курицы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Полезное
Полезное на форуме
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты закусок » Вареное сало с паприкой (Рецепт приготовления вареного сала с паприкой)
Вареное сало с паприкой
ufkfrnbrf1982Дата: Четверг, 13-10-2016, 11:10 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline


Недавно покупала хороший кусок свиной брюшины, и от нее остались несколько кусочков с салом. Не пропадать же такому добру... Отворила, засолила, замариновала, и в итоге получилось вкуснейшее сало, которое не стыдно подать на стол гостям.

Ингредиенты для рецепта:

  • 800 грамм сала с прослойкой
  • 200 грамм соли
  • 200 мл воды
  • 200 мл соевого соуса
  • 8-10 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1/2 столовые ложки черного молотого перца
  • 3 бутончика гвоздики
  • 3 лавровых листа
  • Сушеная петрушка (молотая) — 1-2 столовые ложки


Рецепт "Вареное сало с паприкой":

1. Берем кастрюлю, в которую поместится все сало, вливаем в нее стакан воды, стакан соевого соуса, соль, все специи и сушеную петрушку (кроме черного молотого перца и паприки).



2. Укладываем в получившийся маринад сало, которое предварительно необходимо нарезать средними кусочками по 10-15 см. Забрасываем также, несколько очищенных зубчиков чеснока (у меня был сушеный тимьян, и одну веточку этого тимьяна я добавила к салу).



3. Ставим кастрюлю с салом на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь на самый минимум, и оставляем томиться на один час. После того как сало отварится, достаем его шумовкой на тарелку и даем остыть.



4. Пока сало остывает, подготовим "панировку" для него. Для этого берем любую небольшую миску всыпаем в нее черный молотый перец и паприку.



5. Берем по одному кусочку остывшего сала, делаем в нем надрезы, и нашпиговываем очищенными зубчиками чеснока, нарезанными на пластинке.



6. Затем, кусочек нашпигованного чесноком сала, обваливаем в смеси перца и паприки.



7. Теперь кусочек сала, плотно заворачиваем в пищевую пленку. Убираем сало в холодильник на пару часов. По прошествии этого времени можете наслаждаться вкуснейшей закуской.

Прикрепления: 5139395.jpg(31Kb) · 8083371.jpg(33Kb) · 0454232.jpg(31Kb) · 4225390.jpg(17Kb) · 4104012.jpg(29Kb) · 0983246.jpg(23Kb) · 0262510.jpg(21Kb) · 9986952.jpg(32Kb)
 
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты закусок » Вареное сало с паприкой (Рецепт приготовления вареного сала с паприкой)
Страница 1 из 11
Поиск:
/forum/47-274-1


Самые общительные пользователи на форуме
10 самых общительных пользователей
yakovufkfrnbrf1982valentiskarken33NikolaNaumSweetysvetlanka8512zhdanovaalenax_Malinka_vasiliska-007


Немного рекламы
Полезное

Кулинарные рецепты блюд из курицы

Курица с картофелем в духовке

Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке

Куриные крылышки к пиву

Куриные отбивные

Рулетики из куриной грудки с морковью и шампиньонами

Гороховый суп с копченными куриными крылышками

Курица в майонезе со специями

Пицца с копченым куриным мясом

Куриный плов

Паштет из куриной печени


Яндекс.Метрика