MENU
Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото - Кулинария

Домашняя колбаса со свино-куриным фаршем - Кулинарные рецепты с фото - Кулинарный форум

[Рецепты блюд из курицы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Полезное
Полезное на форуме
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты закусок » Домашняя колбаса со свино-куриным фаршем (Рецепт приготовления домашней колбасы со свино-куриным фарше)
Домашняя колбаса со свино-куриным фаршем
ufkfrnbrf1982Дата: Пятница, 07-10-2016, 21:08 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline


Всем, доброго времени суток!!! Предлагаю вашему обозрению рецепт приготовления домашней колбасы, с фаршем из курицы и свинины. Готовится такая колбаса очень быстро, нет никаких лишних добавок улучшающих вкус (какие присутствуют в магазинной колбасе) в составе такой колбасы. Одним словом "натурпродукт"!

Ингредиенты для рецепта:

  • Куриное филе — 1 килограмм
  • Свиное филе — 500 грамм
  • 2 средних моркови
  • Сыр твердый (голландский) — 100 грамм
  • Несколько зубчиков (2-3) чеснока
  • Желатин — 20 грамм
  • Соль на вкус
  • Паприка сладкая молотая — 1 чайная ложка
  • Специи на вкус
  • Зелень укропа


Рецепт "Домашняя колбаса со свино-куриным фаршем":

1. От куриного и мяса свинины необходимо отрезать небольшие кусочки (по 200 грамм), и нарезать их небольшими кубиками.



2. Остальное мясо и очищенную морковь нарезаем небольшими кусочками, для того, чтобы прокрутить через мясорубку.



3. Пропускаем подготовленное мясо и морковь через мясорубку. Также можно пропустить через мясорубку и чеснок.



4. К фаршу добавляем сыр, которое необходимо натереть на крупной терке.



5. Затем добавляем мелко рубленную зелень укропа, соль, паприку, специи (я брала готовую приправу для курицы, вы можете взять любую на свой вкус), желатин. И сюда же добавляем то мясо, которое в начале нарезали кубиками. Хорошо перемешиваем фарш, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.



6. Теперь берем пищевую пленку или мешочек и выкладываем на нее подготовленный фарш в виде колбасы.



7. Хорошо заворачиваем пленку, чтобы не было места протечки.



8. Помещаем подготовленную колбасу в форму для запекания и отправляем в духовку на 1 час, температуру выставляем на 180 градусов. Извлекать из пленки и нарезать колбасу, следует, когда она полностью остынет.



9. Такая колбаса получается очень вкусной и хорошо сочетается с овощным салатом.

Прикрепления: 3215651.jpg(43Kb) · 9226306.jpg(33Kb) · 4561074.jpg(49Kb) · 0246614.jpg(50Kb) · 9249393.jpg(54Kb) · 5828543.jpg(50Kb) · 2671563.jpg(41Kb) · 8731002.jpg(40Kb) · 7424585.jpg(47Kb)
 
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты закусок » Домашняя колбаса со свино-куриным фаршем (Рецепт приготовления домашней колбасы со свино-куриным фарше)
Страница 1 из 11
Поиск:
/forum/47-254-1


Самые общительные пользователи на форуме
10 самых общительных пользователей
yakovufkfrnbrf1982valentiskarken33NikolaNaumSweetysvetlanka8512zhdanovaalenax_Malinka_vasiliska-007


Немного рекламы
Полезное

Кулинарные рецепты блюд из курицы

Курица с картофелем в духовке

Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке

Куриные крылышки к пиву

Куриные отбивные

Рулетики из куриной грудки с морковью и шампиньонами

Гороховый суп с копченными куриными крылышками

Курица в майонезе со специями

Пицца с копченым куриным мясом

Куриный плов

Паштет из куриной печени


Яндекс.Метрика