MENU
Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото - Кулинария

Картофель запеченный с брынзовой начинкой - Кулинарные рецепты с фото - Кулинарный форум

[Рецепты блюд из курицы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Полезное
Полезное на форуме
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты закусок » Картофель запеченный с брынзовой начинкой (Рецепт картофеля запеченного с брынзовой начинкой)
Картофель запеченный с брынзовой начинкой
ufkfrnbrf1982Дата: Четверг, 06-10-2016, 22:13 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline



Закусок приготовленных из картофеля огромное множество. В этот раз приготовила картофель с брынзой. Я уверена если вы приготовите такую же закуску, ваши гости будут от нее в восторге.

Ингредиенты для рецепта:

  • 5-6 картофелен
  • Брынза — 150 грамм
  • Моцарелла — 100 грамм
  • 2 зубчика чеснока
  • Две столовые ложки сметаны
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Тимьян, розмарин по вкусу
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Свежий укроп по вкусу


Рецепт "Картофель запеченный с бронзовой начинкой":

1. Берем картофель, хорошо промытый и желательно одинаковой, средней формы без всяких изъянов.


2. Затем, необходимо разрезать каждую из картофелин ровно пополам и сделать несколько проколов при помощи вилки.


3. Теперь необходимо приготовить ароматное масло. Для этого берем растительное масло и добавляем в него соль, растертую с травами (сухим тимьяном и розмарином). И потом, в этом ароматном масле, необходимо как следует, обмакнуть подготовленные половинки картофеля.


4. Далее, берем противень из духовки, застилаем его пергаментной бумагой и укладываем на него наши половинки картофеля разрезом вниз. Отправляем выпекаться в духовку примерно на 35-40 минут, температуру выставляем на 200 градусов.


5. Пока выпекается картофель, приготовим нашу брынзовую начинку. Для этого, необходимо взять брынзу, размять ее при
помощи вилки, добавить измельченный чеснок, мелко рубленную зелень укропа, сметану, черный молотый перец. Все хорошо перемешать.


6. За это время подготовленный картофель запечется. У каждой из половинок убираем внутреннюю середину, делаем форму "чаши".


7. Извлеченную мякоть картофеля смешиваем с брынзовой начинкой. И закладываем обратно в "картофельную чашу".



8. Затем посыпаем натертой на терке моцареллой и отправляем опять в духовку на пять минут, при той же температуре.


9. В итоге получается необыкновенно вкусная картофельно-сырная закуска.

Прикрепления: 7940760.jpg(27Kb) · 2796405.jpg(27Kb) · 0441703.jpg(18Kb) · 9662449.jpg(29Kb) · 5350940.jpg(29Kb) · 7377264.jpg(39Kb) · 0128937.jpg(28Kb) · 4873511.jpg(30Kb) · 9503235.jpg(27Kb) · 3217199.jpg(23Kb)
 
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты закусок » Картофель запеченный с брынзовой начинкой (Рецепт картофеля запеченного с брынзовой начинкой)
Страница 1 из 11
Поиск:
/forum/47-249-1


Самые общительные пользователи на форуме
10 самых общительных пользователей
yakovufkfrnbrf1982valentiskarken33NikolaNaumsvetlanka8512SweetyzhdanovaalenaxVal89vasiliska-007


Немного рекламы
Полезное

Кулинарные рецепты блюд из курицы

Курица с картофелем в духовке

Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке

Куриные крылышки к пиву

Куриные отбивные

Рулетики из куриной грудки с морковью и шампиньонами

Гороховый суп с копченными куриными крылышками

Курица в майонезе со специями

Пицца с копченым куриным мясом

Куриный плов

Паштет из куриной печени


Яндекс.Метрика