MENU
Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото - Кулинария

Перцы фаршированные рисом - Кулинарные рецепты с фото - Кулинарный форум

[Рецепты блюд из курицы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Полезное
Полезное на форуме
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты закусок » Перцы фаршированные рисом (Рецепт приготовления фаршированных рисом перцев)
Перцы фаршированные рисом
valentiskarДата: Четверг, 28-04-2016, 05:18 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline


Фаршированный перец  –это не только аппетитная, но ещё и очень сытная закуска, которую можно также использовать в качестве полноценного обеда.
Если вам надоели простые повседневные блюда, то смело готовьте фаршированные перцы.

Ингредиенты (на 3порции):
  •  ½ килограмма красных сладких перцев;
  • 250 грамм домашнего фарша из любого мяса;
  • 50 грамм белого круглого риса;
  • Сушёная зелень -1 ч ложка;
  • 100 грамм сметаны;
  • Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления фаршированных перцев с рисом

Для начала, естественно, необходимо приготовить начинку  – смесь из мясного фарша и риса.

Для этого отвариваем рис до полуготовности в чуть подсоленной воде, который затем
соединяем с фаршем. Сюда же добавляем сушёную зелень и сметану. Солим и
тщательно перемешиваем.

Затем нужно подготовить перцы. Сначала перец нужно хорошо промыть под проточной водой, а затем опустить в кипяток на несколько минут, после чего опустить его в холодную воду.

Дальше нужно отрезать верхние части каждого стручка и удалить семена. Затем можно начинать наполнять каждый стручок перца подготовленной начинкой.

Готовые перцы нужно поместить в кастрюлю с толстым дном, в которую нужно налить немного воды и закрыть крышкой.

Тушить перцы в течение 25 минут на умеренном огне.

Готовые перцы выкладываем на тарелочку и остужаем. Перед подачей можно полить перцы каким-либо соусом. За счёт сметаны в  начинке, перцы получаются очень сочными.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 8535293.jpg(38Kb)




Сообщение отредактировал valentiskar - Четверг, 28-04-2016, 05:22
 
ЕкатеринаДата: Четверг, 28-04-2016, 22:46 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень простой и полезный рецепт, который я использую, даже делаю заготовки на зиму, замораживаю готовые перцы в морозилке, а потом их разогреваю в мультиварке с добавлением сметанного соуса 3 минуты
 
_Malinka_Дата: Воскресенье, 11-09-2016, 17:36 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Екатерина ()
Очень простой и полезный рецепт, который я использую, даже делаю заготовки на зиму, замораживаю готовые перцы в морозилке, а потом их разогреваю в мультиварке с добавлением сметанного соуса 3 минуты
И я замораживаю). Очень кстати, когда хочется вкусной и сытной домашней еды, а времени в обрез.
 
SweetyДата: Четверг, 15-09-2016, 17:47 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Этакий летний "маст хев" в нашей семье. Очень ароматно и вкусно. А делает ли кто фаршированный перец с другими крупами? Хочется экспериментов! smile
 
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты закусок » Перцы фаршированные рисом (Рецепт приготовления фаршированных рисом перцев)
Страница 1 из 11
Поиск:
/forum/47-106-1


Самые общительные пользователи на форуме
10 самых общительных пользователей
yakovufkfrnbrf1982valentiskarken33svetlanka8512SweetyNikolaNaumzhdanovaalenax_Malinka_Екатерина


Немного рекламы
Полезное

Кулинарные рецепты блюд из курицы

Курица с картофелем в духовке

Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке

Куриные крылышки к пиву

Куриные отбивные

Рулетики из куриной грудки с морковью и шампиньонами

Гороховый суп с копченными куриными крылышками

Курица в майонезе со специями

Пицца с копченым куриным мясом

Куриный плов

Паштет из куриной печени


Яндекс.Метрика