MENU
Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото - Кулинария

Сочные беляши - Кулинарные рецепты с фото - Кулинарный форум

[Рецепты блюд из курицы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Полезное
Полезное на форуме
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты выпечки » Сочные беляши (Рецепт приготовления сочных беляшей.)
Сочные беляши
yakovДата: Вторник, 12-04-2016, 11:41 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline


Домашняя выпечка с мясом всегда радует домочадцев. Аппетитные, сочные беляши можно приготовить без особого усилия. Рецепт очень простой, справиться с кулинарным процессом сможет даже новичок на кухне. Изделия получаются пышными, нежными, каждый кусочек растворяется во рту. После съеденного беляша будет долго сохраняться чувство сытости.

Требуемые компоненты для фарша:

  • 1 клубень картофеля
  • 300 г лука
  • Кусок черного хлеба
  • Яйцо
  • По вкусу соль.

Требуемые компоненты для теста:

  • 10 г быстродействующих дрожжей
  • 20 г белого сахара
  • Щепотка соли
  • 120 мл молока
  • Яйцо
  • 380 г хлебопекарной муки
  • 30 мл масла.

Рецепт приготовления сочных беляшей.

1. Картофель очистить.

2. С лука снять шелуху.

3. Кусок хлеба вымочить в воде.

4. Все ингредиенты перемолоть.

5. Всыпать соль.

6. Разбить яйцо.

7. Перемешать фарш.

8. В отдельную миску всыпать дрожжи.

9. Добавить сахар.

10. Всыпать соль.

11. Влить молоко. Оно обязательно должно быть тёплым.

12. Размешать ингредиенты.

13. Разбить яйцо.

14. Добавить муку. Её нужно просеять. Это важно, чтобы тесто дышало.

15. Хорошо всё перемешать. Влить масло.

16. Замесить тесто, прикрыть миску пищевой плёнкой. Оставить массу на час, чтобы она выросла в размере.

17. Поднявшееся тесто выложить на присыпанную мукой ровную поверхность. Поделить его на равные шарики.

18. Прикрыть шарики плёнкой, оставить ещё на 15 минут подрасти.

19. Каждый шар приплюснуть ладонью, в центр выложить по столовой ложке перекрученного фарша.

20. Придать лепёшкам нужную форму. Беляши следует делать открытыми, это обеспечит лучшую готовность начинки во время жарки.

21. В посуду с толстым дном влить масло. Разогреть его. Выложить изделия, обжарить их с каждой стороны в кипящем масле. Огонь следует сделать средним.

22. Беляши можно есть. Приятного аппетита!
Прикрепления: 9840619.jpg(22Kb)


Кулинарные рецепты блюд из курицы
 
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты выпечки » Сочные беляши (Рецепт приготовления сочных беляшей.)
Страница 1 из 11
Поиск:
/forum/41-62-1


Самые общительные пользователи на форуме
10 самых общительных пользователей
yakovufkfrnbrf1982valentiskarken33svetlanka8512SweetyNikolaNaumzhdanovaalenax_Malinka_Екатерина


Немного рекламы
Полезное

Кулинарные рецепты блюд из курицы

Курица с картофелем в духовке

Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке

Куриные крылышки к пиву

Куриные отбивные

Рулетики из куриной грудки с морковью и шампиньонами

Гороховый суп с копченными куриными крылышками

Курица в майонезе со специями

Пицца с копченым куриным мясом

Куриный плов

Паштет из куриной печени


Яндекс.Метрика