MENU
Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото - Кулинария

Яблочный пирог-перевертыш - Кулинарные рецепты с фото - Кулинарный форум

[Рецепты блюд из курицы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Полезное
Полезное на форуме
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты выпечки » Яблочный пирог-перевертыш (Рецепт приготовления яблочного пирога-перевертыша)
Яблочный пирог-перевертыш
ufkfrnbrf1982Дата: Среда, 12-10-2016, 12:25 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline


Еще целый мешок с яблоками стоит у меня в кладовой. И что только я не пекла с ними, а они все не кончаются, и не кончаются. Сегодня пекла интересный и вкусный пирог-перевертыш с яблоками. Попробуйте, вам он обязательно должен понравится.

Ингредиенты для рецепта:

  • 3-4 яблока
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм творога
  • 50 грамм овсяных хлопьев
  • 50 грамм грецкого ореха
  • 50 грамм сахара
  • 250 грамм муки
  • 3 столовые ложки сахарной пудры


Рецепт "Яблочный пирог-перевертыш":

1. Тесто для пирога будет песочное, для этого берем миску кладем мягкое сливочное масло, добавляем жирный творог, сахарную пудру и пшеничную муку. Растираем всю эту массу между ладонями.



2. К получившейся масляной массе добавляем простые овсяные хлопья (из которых варим кашу).



3. Затем берем грецкие орехи и измельчаем их при помощи блендера. Если нет у вас блендера, то можно поступить следующим образом, положить грецкие орехи (вообще орехи можно взять на свой вкус, и грецкие орехи заменить на миндаль, или фундук, или какой-то другой орех) в плотный мешочек и прокатать все это несколько раз скалкой. Измельченные орехи добавляем к остальным ингредиентам в миску.



4. Хорошо перемешиваем тесто руками.



5. Берем форму для выпекания пирога, на дно выкладываем наши яблоки, нарезанные тонкими дольками (не забудьте удалить сердцевину с семенами). Поверхность яблок можете посыпать сахарной пудрой (но это лучше делать если яблоки кислые, если яблоки сладкие лучше пудру не добавлять).



6. На яблоки выкладываем тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности.



7. Выпекаем пирог в духовке примерно полчаса, при температуре 200 градусов. После выпекания пирога переворачиваем его на сервировочное блюдо.

Прикрепления: 4571865.jpg(27Kb) · 5110572.jpg(47Kb) · 7142185.jpg(57Kb) · 4114589.jpg(29Kb) · 1857721.jpg(49Kb) · 1467030.jpg(63Kb) · 2488212.jpg(54Kb) · 6978530.jpg(58Kb)
 
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты выпечки » Яблочный пирог-перевертыш (Рецепт приготовления яблочного пирога-перевертыша)
Страница 1 из 11
Поиск:
/forum/41-271-1


Самые общительные пользователи на форуме
10 самых общительных пользователей
yakovufkfrnbrf1982valentiskarken33NikolaNaumsvetlanka8512SweetyzhdanovaalenaxVal89vasiliska-007


Немного рекламы
Полезное

Кулинарные рецепты блюд из курицы

Курица с картофелем в духовке

Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке

Куриные крылышки к пиву

Куриные отбивные

Рулетики из куриной грудки с морковью и шампиньонами

Гороховый суп с копченными куриными крылышками

Курица в майонезе со специями

Пицца с копченым куриным мясом

Куриный плов

Паштет из куриной печени


Яндекс.Метрика