MENU
Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото - Кулинария

Рыбные котлеты "Трескалки" - Кулинарные рецепты с фото - Кулинарный форум

[Рецепты блюд из курицы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Полезное
Полезное на форуме
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты с рыбой » Рыбные котлеты "Трескалки" (Рецепт приготовления рыбных котлет "Трескалок")
Рыбные котлеты "Трескалки"
yakovДата: Среда, 18-05-2016, 20:10 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline


Рыба – легкоусвояемый, низкокалорийный и полезный продукт. В ней содержится огромное количество микроэлементов и витаминов, тандем которых не встречается ни в одном другом источнике питания. Особенно актуальны рыбные блюда для детей, беременных женщин и людей, желающих похудеть.

В рационе рыба должна присутствовать дважды в неделю. Однако далеко не каждый является любителем такого мяса, ведь специфический вкус и запах часто вызывают неприязнь. Разнообразить меню и порадовать домашних приверед помогут рыбные котлеты. В этом рецепте используется фарш из трески. При желании можно заменить его другим видом рыбы.

Совет: смесь для жарки, подготовленная из соленой рыбы, не нуждается в дополнительных приправах. Если же используются пресные сорта, рекомендуется добавление соли и специй по вкусу.

Время - 30 минут. Порций - 4.

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш – 500 г;
  • Молоко – полстакана;
  • Два яйца;
  • Хлебный мякиш – 100 г;
  • Морковь средняя;
  • Масло.


Рецепт приготовления рыбных котлет "Трескалок".

Хлеб замачивается на несколько минут в молоке. Его можно измельчить, что позволит сэкономить немного времени.

Очищенная морковь измельчается с помощью терки, блендера или вручную.

К фаршу добавляются яйца, морковь, подготовленный мякиш.

Полученный состав хорошо перемешивается. При желании его можно посолить, добавить специй.

Сформированные котлеты выкладываются на разогретую сковороду с маслом. Обжариваются при средней температуре до появления золотистой корочки, затем переворачиваются.

Совет: к рукам, смоченным холодной водой, фарш прилипать не будет.

Приготовленные котлеты рекомендуется употреблять сразу. Блюдо сочетается с любыми гарнирами – крупами, макаронами, овощами. Приятного аппетита!
Прикрепления: 3321103.jpg(21Kb)


Кулинарные рецепты блюд из курицы
 
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты с рыбой » Рыбные котлеты "Трескалки" (Рецепт приготовления рыбных котлет "Трескалок")
Страница 1 из 11
Поиск:
/forum/36-125-1


Самые общительные пользователи на форуме
10 самых общительных пользователей
yakovufkfrnbrf1982valentiskarken33NikolaNaumsvetlanka8512SweetyzhdanovaalenaxVal89vasiliska-007


Немного рекламы
Полезное

Кулинарные рецепты блюд из курицы

Курица с картофелем в духовке

Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке

Куриные крылышки к пиву

Куриные отбивные

Рулетики из куриной грудки с морковью и шампиньонами

Гороховый суп с копченными куриными крылышками

Курица в майонезе со специями

Пицца с копченым куриным мясом

Куриный плов

Паштет из куриной печени


Яндекс.Метрика