MENU
Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото - Кулинария

Жаркое в горшочках - Кулинарные рецепты с фото - Кулинарный форум

[Рецепты блюд из курицы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Полезное
Полезное на форуме
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты первых блюд » Жаркое в горшочках (Рецепт приготовления жаркого в горшочках)
Жаркое в горшочках
yakovДата: Понедельник, 18-04-2016, 21:22 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline


Приготовление еды в горшочках не отнимает много времени и это очень вкусно, ароматно! Предлагаем для вас жаркое приготовленное в горшочках.

Ингредиенты:

  • Свинина - 300-500 грамм;
  • Картошка - 5-6 штук;
  • Лук - 1 штука (большая луковица);
  • Морковь - 1-2 штуки;
  • Сметана - 4 столовые ложки;
  • Майонез - 1 столовая ложка (горкой);
  • Зелень;
  • Лавровый лист;
  • Перец горошком;
  • Соль, перец и любые любимые приправы.


Рецепт приготовления жаркого в горшочках.

1. Свиное мясо, лучше взять корейку, нарезать небольшими кусочками. В сковороду налить немного растительного масла, положить подготовленную свинину, обжарить до красивой золотистой корочки. Перед выключением посолить и поперчить по вкусу.

2. Почистить лук и морковь. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде (можно там же, где и готовилось мясо) выложить лук и довести его до прозрачного состояния, добавить морковь и пассеровать с луком и небольшим количеством подсолнечного масла.

3. Очистить и порезать небольшим кубиком картошку, помыть её.

4. Взять подготовленные горшки. На дно немного добавить растительного масла, выложить пожаренное мясо.

Следующий слой - это пережаренные овощи (лук, морковь). Их цвет очень яркий, как осенние листья, отсюда и название блюда. 

Выкладываем подготовленную картошку, немного солим и перчим.

5. В небольшой миске разводим в половине стакана воды столовую ложку майонеза (горкой). Разливаем по горшках равномерно (примерно по четыре ложки в каждый горшок).

6. В каждый горшочек положить по столовой ложке сметаны и немного мелко порубленной зелени (укроп, петрушку). Закрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на один час при температуре 180 градусов.

По истечению времени жаркое в горшочках будет готово. Приятного аппетита!
Прикрепления: 7353721.jpg(31Kb)


Кулинарные рецепты блюд из курицы
 
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты первых блюд » Жаркое в горшочках (Рецепт приготовления жаркого в горшочках)
Страница 1 из 11
Поиск:
/forum/33-73-1


Самые общительные пользователи на форуме
10 самых общительных пользователей
yakovufkfrnbrf1982valentiskarken33svetlanka8512SweetyNikolaNaumzhdanovaalenax_Malinka_Екатерина


Немного рекламы
Полезное

Кулинарные рецепты блюд из курицы

Курица с картофелем в духовке

Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке

Куриные крылышки к пиву

Куриные отбивные

Рулетики из куриной грудки с морковью и шампиньонами

Гороховый суп с копченными куриными крылышками

Курица в майонезе со специями

Пицца с копченым куриным мясом

Куриный плов

Паштет из куриной печени


Яндекс.Метрика