MENU
Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото - Кулинария

Полезные советы хозяйке при приготовлении мяса - Кулинарные рецепты с фото - Кулинарный форум

[Рецепты блюд из курицы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Полезное
Полезное на форуме
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Полезные советы » Полезные советы хозяйке при приготовлении мяса (Готовим мясо и печенку)
Полезные советы хозяйке при приготовлении мяса
familia2009Дата: Вторник, 31-05-2016, 23:40 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мясо  и печенку особенно говяжью нужно солить в конце приготовления иначе оно получится жестким и невкусный потому что потеряет при солке весь свой сок. Для того чтобы мясо получилось мягким лучше отваривать или жарить его одним куском и класть его в уже закипевшую воду, а для того чтобы получить вкусный и наваристый бульон мясо лучше положить в холодную воду. Если собираетесь делать котлеты, то котлетный фарш лучше хорошо посолить, потому что большая часть соли выйдет из фарша вместе с соком при жарке. А если соберетесь запечь курицу, то нужно натереть её солью вместе со специями снаружи и внутри, тогда она получится мягкая и ароматная!
 
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Полезные советы » Полезные советы хозяйке при приготовлении мяса (Готовим мясо и печенку)
Страница 1 из 11
Поиск:
/forum/21-191-1


Самые общительные пользователи на форуме
10 самых общительных пользователей
yakovufkfrnbrf1982valentiskarken33NikolaNaumSweetysvetlanka8512zhdanovaalenax_Malinka_vasiliska-007


Немного рекламы
Полезное

Кулинарные рецепты блюд из курицы

Курица с картофелем в духовке

Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке

Куриные крылышки к пиву

Куриные отбивные

Рулетики из куриной грудки с морковью и шампиньонами

Гороховый суп с копченными куриными крылышками

Курица в майонезе со специями

Пицца с копченым куриным мясом

Куриный плов

Паштет из куриной печени


Яндекс.Метрика