MENU
Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото - Кулинария

Курица в бульонной подливке - Кулинарные рецепты с фото - Кулинарный форум

[Рецепты блюд из курицы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Полезное
Полезное на форуме
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты с курицей » Курица в бульонной подливке (Рецепт приготовления курицы в бульонной подливке.)
Курица в бульонной подливке
yakovДата: Четверг, 01-10-2015, 10:23 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Без всяких добавок экологически чистое «мясо» бегает в деревне по улицам. Выращенная в деревне курица, получается более крупной и жирной. Из нее хорошо готовить бульоны или делать мясо с подливкой. Блюда и курицы не только очень-очень вкусные, но и еще чрезвычайно полезные.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Перец черный
  • Соль
  • Вода – 2 стакана
  • Лавровый лист


Рецепт приготовления курицы в бульонной подливке.

Использовать для этого блюда можно целую курицу или мясные части курицы. В данном случае бралась куриная грудка от домашней птички. Мясо необходимо разрезать на части, которые удобно будет есть.


Готовить удобнее в казане или глубокой толстой сковороде. На дно выливаем растительное масло и раскаляем его на огне.


В горячее масло складываем мясо и жарим, помешивая большой ложкой.


Луковицу чистим и режем на небольшие кубики. Если любите лук, то можно взять две луковицы.


Ждем, когда мясо поджарится до красивого цвета.


В казанок отправляем лук, перец, соль и лавровый лист.


Все перемешиваем и добавляем воду. Вода должна покрывать мясо. Можно даже долить воды, потому что она будет испаряться при тушении.


Доводим мясо до кипения и до минимума уменьшаем огонь. И оставляем тушиться с закрытой крышкой на 40 минут.

Когда мясо потушиться, можно его употреблять с гарниром или с хлебом, чтобы макать подливку. И не забываем про овощи.


Приятного аппетита!
Прикрепления: 8502601.jpg(40Kb) · 4474787.jpg(34Kb) · 4100746.jpg(34Kb) · 0286342.jpg(35Kb) · 4191427.jpg(33Kb) · 6566246.jpg(41Kb) · 3916079.jpg(43Kb) · 7315622.jpg(43Kb)


Кулинарные рецепты блюд из курицы
 
Кулинарные рецепты с фото » Кулинарный форум » Рецепты с курицей » Курица в бульонной подливке (Рецепт приготовления курицы в бульонной подливке.)
Страница 1 из 11
Поиск:
/forum/11-19-1


Самые общительные пользователи на форуме
10 самых общительных пользователей
yakovufkfrnbrf1982valentiskarken33NikolaNaumSweetysvetlanka8512zhdanovaalenax_Malinka_vasiliska-007


Немного рекламы
Полезное

Кулинарные рецепты блюд из курицы

Курица с картофелем в духовке

Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке

Куриные крылышки к пиву

Куриные отбивные

Рулетики из куриной грудки с морковью и шампиньонами

Гороховый суп с копченными куриными крылышками

Курица в майонезе со специями

Пицца с копченым куриным мясом

Куриный плов

Паштет из куриной печени


Яндекс.Метрика